Hat nur 10 Zimmer auf 2 Stockwerke verteilt. Der Zustand der Anlage ist sauber und einfach. Wir wohnten in Zimmer 8, das ist ein Studio( Kitchenette) im 1. Stock mit schattigen kleinen Balkon mit Blick ins bergige Hinterland. Natürlich hört man die Klospühlung ab und an. Quitscht auch mal eine Tür. Ebenso bitte kein Toilettenpapier ins Klo werfen. Täglich werden Abfalleimer geleert und Zimmer gereinigt. Frische Handtücher gibt es alle 2 Tage. Die Hotelbesitzer sind vor Ort und sehr freundlich. Das nötigste kann ohne bedenken in englisch komuniziert werden. Kein Fernsehen im Zimmer. Geeignet für Familien, Paare, Einzelreisende. Kein Zimmer hat Meerblick. Die Matratze war sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren letzte September Woche und erste Oktoberwoche 2008 da und hatten eine sehr windige kalte Woche und eine warme sonnige Woche. Wetter kann man leider nicht mitbuchen. Wer die Insel erkunden möchte, dem empfehle ich einen Mietwagen aus Deutschland schon mitzubuchen.
Möblierung einfach, Bett und Matratze gut. Studio Zimmer Nummer 8, hatte ca 20 qm. geräumig. Kleiner schattiger Balkon. Bad mit Dusche. Warmduschen fast immer möglich. Bettwäsche wurde 1 mal die Woche gewechselt. Föhn selbst mitbringen. Kein Fernseher im Zimmer. Kaffeemaschine vorhanden, 2 Herdplatten, Kühlschrank. Klospühlung und extrem lautes lachen hört man schon durch die Wände. Ich finde es im normalen Rahmen und nicht störend. Kein Telefon im Zimmer. Keine Minibar. Sauber war es. Ob es Schließfächer gibt weis ich nicht.
Für Fisch Liebhaber ein wahres Paradies. Es gibt bestimmt an die 15 Restaurants, mit Griechischem Essen, jedoch gibt es auch Pommes und Schnitzel. Sogart ein Lokal wo es nur griechische Fleischgerichte gibt. Einige Bars, Preise allgemien ganz passabel. Qualität gut. Wir waren 4 mal im Ort Essen und immer sehr lecker. In Englisch kann Essen bestellt, und bezahlt werden. Speisekarten oft in griechisch und englisch vorhanden.
Bei Buchung eines Zimmers ist Frühstück mit dabei. Kann ich aber nicht beurteilen, da wir keines hatten. Bei Studio Buchung ist kleine Küche inkl. kostenfreiem Kühlschrank mit mässigem Geschirranteil vorhanden, eben das nötigste, 2 Messer, 2 Töpfe, 2 Gläser etc... Geschirrtücher sind im Zimmer. Werden merhrmals ausgewechselt. Sehr nette Hausleute. Mit englisch kommt man durch. Es wird gut geputzt.
Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. 100 Meter zum Strand. Ca 300 Meter in den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeit des Mietautos vor dem Hotel möglich. Busverbindung in andere Nachbarsorte war nicht richtig möglich. (oder wir haben uns nur doof angestellt) Man benötigt 1, 5 bis 2 Std mit dem Auto auf guten Straßen vom Flughafen zur Villa Susanna. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kleine Supermärkte, nur ein Autovermieter, nur ein Rollervermieter, kein großes Shopping Angebot. Mietauto wäre von Deutschland aus günstiger zu mieten. Mit Auto ist die ganze Insel erkundbar, wenn man möchte. Der Strand ist lang, relativ sauber, Wasser glasklar. Strandspaziergänge möglich. Internet Kaffee im Ort vorhanden. Sogar mit Shiatsu Massagen kann man sich verwöhnen lassen. Es gibt Bäcker, Juweliere, Postkartenshops, und eine Wäscherei, Metzger, Gemüsestand. Für mutige ein Tätovierladen.
In der Villa Susanna gibt es nichts davon. Aber am Ort ist ein Kinderspielplatz, ein Internetkaffee, Tretboot fahren, Segelboote ausleihen, Windsurfen möglich. Shiatsu Massagen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | claudia |