Ein eher kleines Resort mit 15 Villen, sehr ruhig, leider auch sehr abgelegen. Bei der Anreise am Morgen wurden wir erst mal ins Tango Beach am Chaweng Strand verfrachtet, da unsere Pool Villa noch belegt war. Am Nachmittag erfuhren wir dann, dass wir erst am nächsten Tag unsere gebuchte Suite beziehen konnten. Leider kein Einzelfall, ausser uns erging es noch 2 anderen Paaren so, die beim gleichen Veranstalter gebucht hatten. Dieses Vorgehen scheint Methode zu haben, da dieser Veranstalter nur 100,- der ansonsten üblichen 330,- EUR pro Nacht berechnet. Letztendlich bekamen wir den Preis für die erste Nacht erstattet. Ärgerlich war es trotzdem. Aufgrund der bescheidenen Lage werden wir diese "Ecke" von Samui in Zukunft meiden. Das Hotel steht für unseren Geschmack am falschen Fleck bzw. am falschen Strand. Ansonsten wäre es ein Traum Resort.
Das Zimmer war sehr luxoriös ausgestattet, die Betten sehr gut. Ein sehr großes schönes Bad, Pflegeprodukte von Aigner ausreichend vorhanden. Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden.
Das Frühstück wurde lediglich auf der eigenen Terasse serviert. Einen gemeinschaftlichen Speisesaal haben wir nach einigen Tagen doch vermisst. Der Frühstückszettel musste am Vortag mit Angabe der Uhrzeit ausgefüllt und abgegeben werden, heißt also am Vortag entscheiden was ich wann essen will. Gut gemeint, aber uns hat es nach einigen Tagen doch ein wenig genervt. Vor allem, weil Kaffee, Omlett usw. teilweise nur noch lauwarm waren. Die Speisekarte war umfangreich, die Gerichte lecker. Die Preise waren am Hotel gemessen noch erträglich, d.h. etwa doppelt so teuer wie draussen.
Zimmerreinigung war sehr gut und tip top sauber. Handtücher und Badeetücher für den Pool in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal war freundlich, flink und immer hilfsbereit.
Die Lage geht gar nicht. Die Zufahrt zum Hotel führt über eine Staubpiste bzw. bei Regen über eine Schlammpiste vorbei an einigen halb verfallenen Gebäuden. Strand ist überhaupt keiner vorhanden. Der Zugang zum Meer führt über eine Treppe in seichtes Wasser. Viele Steine im Flutsaum. Über das Nachbargrundstück gelangte man über ein halb fertiggestelltes Hotelgrundstück an einen kleinen "naturbelassenen" Strand, der sehr ungepflegt war. Dies allein wäre ja noch gegangen, die Glasscherben mit denen der "Strand" übersät war jedoch nicht. Wer ausgedehnte Strandspaziergänge mag, ist hier eindeutig fehl am Platz. In 5 Min. war ein 7/11 und Family Markt erreichbar. Einige Restaurants waren ebenfalls in der Nähe. Nach Bophut, Chaweng war man auf ein Taxi angewiesen, Kosten hierfür 300 Baht pro Strecke.
Die Poolanlage war klein, der Ausblick fantastisch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Dieter |