Überschaubare Anlage bestehend aus mehreren gleichen Häuser allerdings so gebaut dass keines dem anderen den Blick raubt. Zustand im allgemeinen sehr gepflegt, Gartenanlage von Fachkräften in Schuß gehalten. Unser Haus selber hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Sehr geschmackvoll und qualitativ eingerichtet. Wird außer Saison von den Besitzern selber genutzt und genau dieses erklärt wohl auch diese Liebe ins Detail. Mobil anstandslos zu erreichen, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Vielleicht nicht gleich im nächsten Jahr, aber hier werden wir wieder herkommen, zumal wir ein einzigartiges Erinnerungsstück erhalten haben ;-)
Wie gesagt sehr sauber, hochwertige Möbel sowohl im Innenbereich wie auch auf der Terasse und am Pool ( Teak ) Voll ausgestattete Küche, Sat TV mit deutschen Sendern, Musikanlage, DVD Player also wirklich alles wie zuhause.
Hier bekommt man doch tatsächlich noch griechisches Essen. Was uns aber vom Hocker riss, war der Weinkeller. Ein Paradies für uns als Weinliebhaber. Also unbedingt besuchen und auch mitnehmen denn diese Preise für diese Weine findet man so schnell nicht wieder.Selbstversoreger kommen auch auf ihre Kosten, in dem Haus gibt es alles nötige um sich selber zu versorgen. Und natürlich einen Grill der im Sommer unabkömmlich ist.
.Service gibt es in dem Sinne keinen. Man ist entweder selbstversorger oder man geht in das Restaurant der Anlage. Trotzallem ist der Besitzer immer zu erreichen und hat stets ein Ohr für etwaige Beschwerden die es in unserem Fall Gott sei Dank nicht gab. Die Zimmer sind sehr sauber und werden von Fachpersonal gereinigt und dafür gesorgt dass Handtücher und Bettwäsche immer frisch sind.
Für uns gab es nix besseres. Da wir die Kinder nicht dabei hatten, war es genau dies wonach wir suchten. Ruhe Pur, ein fantastischer Ausblick ein Pool den wir mit höchstens weiteren 4 Häusern nutzten. Einfach herrlich. Allerdings ist ein Auto Pflicht da die Ortschaft ziemlich bergauf etwa 3 KM vom nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist.
Sport gibt es keinen. Außer wandern fällt mir nichts ein. Vielleicht Mountainbiking ? aber da wir eh nicht so sportlich sind und eher aufs relaxen aus waren, ist es für uns auch nicht relevand.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Lisa |