Ich war im Sommer 2014 dort. War mir meiner Familie dort, bestehend aus Mama, Papa, Opa, Schwester und meinem Freund. wir hatten die Maisonett Wohnung. DIE ZIMMER: Im unteren Stockwerk gab es eine Küche, ein Wohnzimmer mit Esstisch, das erste Zimmer mit eigenem Bad und ein extra WC neben der Eingangstür. Die Küche ist perfekt dafür geeignet, wenn man nicht das Frühstück des Hotels nutzt. Wir fanden ansonsten kaum Verwendung dafür, da wir die meiste Zeit für 10Bath (ca 25 cent) in die Stadt reingefahren sind, in der es sehr viele shopping Möglichkeit gibt. Doch auch Nachtclubs sind nicht weit entfernt. In der zweiten Etage unseres Hauses, gab es noch 2 Schlafzimmer, eins mit einem Doppelbett und das andere mit zwei Einzelbetten. Außerdem gab es auch noch ein Badezimmer mit einer Dusche, Waschbecken und WC. Das einzige was an an den Räumlichkeiten zu bemängeln wäre ist, das die Treppenstufen sehr schmal und sehr hoch gebaut sind. Schwierig für mich, da ich kurze Beine habe und schwer für meinen Opa. Im oberen Bad kam kaum Wasser aus der Dusche, sodass es für mich mit langen Haaren zu einem langen Kampf wurde. Meistens haben die Männer dann oben geduscht und die Frauen im unteren Bad. Doch auch hier kommt das Wasser nicht mir voller Pulle heraus (wie man es in Deutschland gewohnt ist). Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und groß. POOL: Die große Poolanlage lädt zum schwimmen ein. Ich persönlich fand das Wasser etwas zu warm, sodass es keine richtige Erfrischung war. Komischerweise war der Pool stehts leer, sodass wir den Pool komplett für uns alleine hatten. Nur gegen Ende der 3 Wochen waren mehr Leute im Wasser zu sehen. Für uns perfekt, denn wir hatten nicht wirklich Lust auf einen überfüllten Pool. Die Poolanlage war sauber. Nur ab und zu schwammen ein paar Blätter und Blumen herum, welche aber stehts beseitigt worden sind. LAGE: Die Hotelanlage ist ruhig gelegen, das heißt aber auch, dass man ca 700 bis 800 Meter zum Strand laufen muss. Es gab jedoch ein kleines Golfauto vom Hotel. Umsonst fuhr ein Angestellter des Hotels uns bis zur Kreuzung. (Dort befinden sich auch die ersten kleinen Supermärkte, wie Seveneleven oder Familymart). Ab der Kreuzung ist es nur noch die Hälfte bis zum Strand . (Ca 400 Meter) Im großen und ganzen kann ich die Hotelanlage nur empfehlen, da man im Hotel selbst Ruhe hat, jedoch von Aktion und Partys nicht zu weit entfernt ist.
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |