Diese Bewertung muß ich unbedingt noch nachholen, da es uns in sehr guter Erinerung geblieben ist und wir auch vorhaben wiederzukommen. Es handelt sich um eine sehr schöne alte Villa, die toll renoviert ist und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension. Von den Gästen her waren alle Altersgruppen vertreten. Alles war sehr gepflegt, und es wurde sehr viel Wert auf Ästhetik gelegt. Weiter so, die anderen Bewertungen (allerdings 2009) können wir nicht nachvollziehen.
Wir hatten die Suite Passiflora mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. Tolle Designerausstattung, großer Schrank ganz verspiegelt, Platz im Überfluß, an alles gedacht, schön renoviert, mit Balkon ringsherum, also immer Sonne, schönes, altes Bad, nicht "zurenoviert", sondern gerade richtig, alles in gutem Zustand.
Das Essen ist unserer Ansicht nach nicht zu übertreffen, vor allem das Frühstücksbuffet. So gut hatten wir es noch nie. Es ist einfach alles raffiniert gemacht, mit Geschmack auf der ganzen LInie. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, dennoch total stilvoll. Wir konnten auf der Terrasse sitzen, was ganz toll war, aber auch das Restaurant im Wintergarten ist wirklich sehenswert, gestylt, trotzdem gemütlich. Und die Blumendekoration der Chefin ist unübertroffen kreativ.
Das Eigentümer-Ehepaar war immer sehr freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten eine große Spinne im Bad, und diese wurde gleich entfernt. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Der große Spiegel in unserer Suite wurde nie geputzt. Aber sonst hatten wir wirklich gar nichts zu bemängeln.
Nach Meran sind es zu Fuß ca. 15 Minuten zu gehen. Es gibt dort ja alles was man so braucht. Vom Hotel weg kann man ohne Auto auf Wanderwege gelangen. Uns hat es nichts ausgemacht, das Auto zu benützen.
- Wellness
- Sport