Antonie (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Erholungsurlaub in traumhaftem Ambiente.

Traumhaft schönes Hotel und Appartements in bester Lage Merans. Wir haben in der Villa Verdi einen wunderschönen Urlaub verbracht. Bis nach Meran Centrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.

• Wir hatten eine große 2 Zimmer Suite Aida in der Villa Verdi mit riesigen Fensterfronten, sehr schönem Schlafzimmer, großem Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile und Spülmaschine. Schöner Baumbewuchs in der ganzen Anlage und trotzdem sonnig. Jeden Tag wurde die Suite geputzt und die Betten gemacht. Einfach alles perfekt.

• Zweimal haben wir auch das leckere Abend Menü in einem herrlichen Ambiente genossen.

• Das Frühstück haben wir Gott sei Dank dazu gebucht, denn es sucht seinesgleichen, einfach super. Jeden Morgen zusätzlich zu allem was das Herz begehrt verschiedene selbst gebackene Kuchen und selbst gemachte große Kompott-Auswahl von der Frau des Hauses. Die Familie und das Personal waren überaus freundlich.

• Es gibt drei Häuser am Ende einer Sackstraße wunderbar ruhig gelegen zwischen den Weinbergen auf einem großen Grundstück. Das Hotel Tivoli, die Villa Verdi und Villa Sasso Studios, welche für jüngere Leute vielleicht besonders gut geeignet sind. Die terrassierte Anlage mit dem schönen Swimmingpool und dem naturbelassenen Garten bietet eine traumhafte Aussicht. Alle wichtigen Ausflugsziele waren mit dem Auto schnell erreichbar.

Einen Fitnessraum gibt es auch und kostenlose Fahrräder. Alles andere bereits oben beschrieben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Antonie