Anja (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Die Villa Tivoli ist ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Hier stimmt einfach alles: die wundervolle Lage am Rande der Weinberge, das sehr gepflegte, stilvolle Haus mit dem paradiesisch anmutenden Garten und dem herrlichen Felsenschwimmbad, die großzügige Panoramaterrasse, die individuell und geschmackvoll gestalteten Zimmer, das sterneverdächtige Essen von Koch Michel und die sehr nette und freundliche Belegschaft. Aber vor allem ist es die charmante Gastgeberfamilie Defranceschi, die das Haus professionell und mit viel Herzblut führt und ihre Begeisterung für Südtirol an den Gast weitergibt. Überhaupt, es ist die Liebe zum Detail, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem macht Fazit: Die Villa Tivoli ist ein Hotel zum Verlieben, das uns immer wieder neu positiv überrascht. Auch nach dem 9. Aufenthalt fiel uns der Abschied wieder schwer und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! Die Gastgeberfamilie hat stets den richtigen Ausflugs- oder Wandertipp parat. Kosten Sie die Weine!

• Gut
  • Großzügige Zimmer, die die Begeisterung der Gastgeber für Kunst, Design und Architektur widerspiegeln.

• Außer dem bereits erwähnten Essen ist das opulente Frühstücksbuffet mit den selbsthergestellten Kompotten der Hausherrin zu erwähnen. Nachmittags lockt selbstgebackener Kuchen!

• Sehr freundlich und kompetent!

• Direkt an den Weinbergen, in absoluter Ruhe. 5 Minuten mit dem Rad zum Zentrum/Bahnhof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenschwimmbad und Felsenlagune laden zum Schwimmen und Baden ein.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness