Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Traditionsreiches Haus

Schlecht

Ein Traditionshaus mit Geschichte das sehr Suaber gehalten ist. Die Zimmer sidn sehr sehr klein und auch das Bad. Ohne Fön, ohne Extras. Frühstück ist extra zu bezahlen. Es ist ein Code für W LAN angeführt jedoch habe ich den nicht genutzut. Fazit: Einmal geshen und gewoht reicht fürs Leben!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben war das Zimmer sehr Klein. Das einzige High Light war ein 60cm Flat an der Wand. Die Matrazen sidn sehr weich aber Sauber. Kein Telefon, keine Minibar nur eine Mappe mit Getränkepreise, nützt aber auch nicht wenn keiner anwesend ist.

• Der Empfang du den Herr des Hauses war sehr freundlich. Am Abend ist jedoch fast keine anzutreffen, jedoch war die halbe Nacht ein Höllenlärm an Türenknallen, Gespräche im Treppenhaus und kurz vor Mitternacht war Falschensortieren in der Küche angesagt. Wir haben gegen 01:45 das Haus verlassen und sind die Heimreise angetreten, da wir unsere Kreditkartendaten schon bei der Reservierung hinterlegen mussten hatten wir da nun auch kein schlechtes Gewissen wegen Zechprellerei. Das Zimmer war sehr Sauber, jedoch wenn man Eintritt kommt einem ein Chlorgeruch entgegen.

• Sehr schlecht
  • Es ist im Grünen gelegen mit einem großen Anwesen das aber nicht all zu gepflegt erscheint. Es gibt rings rum keine Lokalitäten oder Restaurants, jedoch ein Bahngleis ca. 200 Meter vom Haus entfernt und man hört bis 23°° alle 5 Minuten einen Zug.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012