Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes Fleckchen!

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und können nur sagen: traumhaft! Man fühlt sich sofort willkommen und wird sehr herzlich aufgenommen. Wir hatten einen Deluxe Room mit fantatischem Blick auf den Lago. Die Pension ist nur mit Frühstück buchbar, während unseres Aufenthalts gab es allerdings jeden Abend die Möglichkeit zusammen zu Abend zu essen. Guilio kochte jeden Abend italienische Leckereien, als Vorspeise diverse Antipasti, die Hauptspeise war meist ein Pastagericht (seine Lasagne ist fantastisch!) und danach noch Dessert... Das ganze zu einem unschlagbaren Preis. Wir haben mit Guilio auch gerne die eine oder andere Flasche Wein aus seiner Cantina vernichtet. Zum Thema Sauberkeit: Die Zimmer werden täglich von Simona gereinigt, sie machte ihren Job perfekt!

• Hier bleibt nicht viel zu sagen, einfach traumhaft, muss man selbst gesehen haben. Morgens beim Aufwachen direkter Blick auf den Comer See..

• Die Pension wird als "luxury bed and breakfast" beschrieben, aber es ist viel mehr als das. Zum Frühstück ist alles vorhanden was man benötigt, der Kaffee ist sehr gut, süße Teilchen, leckere Marmelade, Wurst, Früchte etc. ausreichend vorhanden. Sollte mal etwas leer sein einfach der guten Fee Audrey Bescheid sagen und es wird sofort wieder aufgefüllt! Abends kocht Danis Mann Guilio für die Gäste, einfach im Laufe des Tages Bescheid sagen dass man mitessen möchte! Man sitzt in gemütlicher Runde zusammen und hat einfach nur Spaß!

• Alles perfekt! Achtung: das das Haus von einer Engländerin und einem Italiener geführt wird sollte man mindestens über einige wenige Englischkenntnisse verfügen!

• Oberhalb des Comer Sees gelegene kleine Pension mit traumhaften Blick auf den See.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Simone