- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vier Erwachsene und drei Kids und hatten diese Villa über bestholidayhomes.com gemietet. Die Übergabe des Hauses folgte durch eine Spanierin, die leider kaum der englischen oder deutschen Sprache mächtig war, im Eiltempo. Zum Haus: Das Haus selbst liegt in einer ruhigen Wohngegend, etwa 20 Minuten zu Fuß zum nächsten Supermarkt bzw. zum Hafen. Der Strand ist ein bißchen weiter weg, Auto ist zu empfehlen. Es gibt keine Klimaanlage, eine sehr schöne Terrasse mit Pool und Poolhäuschen (mit Toilette und Dusche), leider nur Schotter, kein Rasen, fünf Schlafzimmer und drei Bäder. Zwei davon könnten einen neuen Anstrich vertragen, Duschvorhang auswechseln wäre auch nicht verkehrt. Die Küche ist riesig und ist sehr gut ausgestattet und hat einen Ausgang zur Terrasse. Wohnzimmer mit Couch und Essbereich. Der Pool war gepflegt und auch sehr sauber. Der Sohn des Besitzers wohnt im Haus dahinter und kümmert sich um den Pool (sonst hört und sieht man ihn aber nicht). Zweimal wurden die Handtücher ausgewechselt plus einer kleinen Reinigung. Leider wurde uns der Urlaub erheblich vermiest, durch ca. 20 Hunde in allernächster Umgebung, die wirklich fast ohne Unterbrechung bellten, so daß an Schlaf nicht zu denken war. Wir mögen Hunde, sind selber Hundebesitzer, aber es ging bis in die Nacht hinein und fing morgens ab 5.00 Uhr wieder an ! DAS sollte man nicht unterschätzen ! Aus diesem Grund, würden wir dieses Haus nicht mehr mieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut