Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Helmut (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Schönes kleines Finca Hotel (9 Zimmer unterschiedlicher Größe) in ländlicher Umgebung; sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen; schöne Frühstücksterrasse; Frühstücksbuffet; gelegentlich bei ausreichender Nachfrage wird auch Abendessen (Menü) angeboten; schöner kleiner Pool. Ende Juni 2015 waren ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Da es sich um ein Adult-Hotel handelt, waren keine Kinder vor Ort. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage (fernab von Strandtrubel) bewusst gewählt und haben es entsprechend der Beschreibung auch so vorgefunden. Die Anfahrt mit dem PKW ist gut ausgeschildert und erfolgt über eine kleine enge Straße. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in alle Richtungen optimal.


Zimmer
  • Gut
  • Das gebuchte Superior-Zimmer lag im 1. Stock war ansprechend und zweckmäßig ausgestattet. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen jedoch etwas klein, aber für 1 Woche ausreichend. Das Zimmer verfügt über eine Minibar (moderate Preise), kleinem TV und Klimaanlage, die bei höheren Temperaturen in Betrieb genommen wurde. Der Kühlerfolg ist jedoch kaum messbar. Zu dem Zimmer gehört eine große Terrasse mit schönem Blick auf die Poolanlage und auf das Gebirge.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Im Son Olive wird hauptsächlich Frühstücksbuffet angeboten, welches abwechslungsreich und frisch ist. Eierspeisen werden auf Bestellung ebenfalls frisch zubereitet. Kaffee wird tassenweise zubereitet und unterscheidet sich deutlich von vorgekochtem Kaffee in Kannen. Bei ausreichender Nachfrage (mind. 6 Personen) wird abends ein Menü (3 Gänge) angeboten. Dieses ist in jedem Fall zu empfehlen. Herr Schneider ist ein kreativer Koch, der ausschließlich frische Produkte aus der Region verwendet. Leider konnten wir die hervorragende Küche während unseres Aufenthaltes nur einmal genießen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.


    Service
  • Gut
  • Das Betreiberpaar ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es werden Ausflüge per Boot oder Fahrrad vermittelt. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Beschwerden (z.B. Ausfall WLAN) werden schnellstmöglich behoben. Poolservice vorhanden.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet am Rand des Tramuntana-Gebirges. Der nächste kleine Ort ist Selva, ca. 2 km entfernt ( kleiner Supermarkt, 2 Cafe's, 2 Restaurants) bzw. Inca, ca. 3,5 km entfernt. (drittgrößte Stadt auf Mallorca). Der nächste Strand ist in ca. 25 Minuten Fahrzeit erreichbar, zum Flughafen benötigt man ca. 30 Minuten. PKW ist unbedingt erforderlich.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Das Son Olive verfügt über einen kleinen Pool mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Eine Dusche ist vorhanden (geringer Wasserdruck).


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Helmut
    Alter:61-65
    Bewertungen:11