Leonie (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Fincahotel Son Olive ? Immer wieder gerne!

Gut

Sehr schönes Fincahotel in absolut ruhiger Lage mit netten, aufmerksamen Besitzern. Der Pool bietet Entspannung, wir waren meist zu zweit alleine oder maximal zu viert am Pool. Ein Mietwagen ist erforderlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, der Platz im Zimmer und im Bad war mehr als ausreichend. Die Klimaanlage war etwas laut, man konnte sie nachts aber gut abstellen in den alten Gemäuern (Anfang September)

• Kleines und sehr feines Frühstücksbüffet, jeden Tag ein bisschen anders. Z.B mit selbstgemachte Feigenmarmelade. Der angebotene Kuchen einer deutschen Bäckerei ist wirklich lecker.

• Sehr aufmerksamer Service. Drinks, Kaffee und leckerer Kuchen werden direkt am Pool oder auf den Terrassen serviert. Sonderwünsche werden angenommen und nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Gut mit dem Mietwagen vom Flughafen aus zu erreichen. Ohne Mietwagen kommt man vom Hotel aus jedoch nicht weit, aber mit Mietwagen kann man vom Fincahotel aus alles gut erreichen und die Insel erkunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonie

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns immer gerne auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Son Olive Team