Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Fincaurlaub vor traumhafter Bergkulisse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

son olive liegt sehr ländlich am fusse des tramuntana. die finca hat einen schön angelegten park mit kleinen pool. die sauberkeit war sehr gut. allerdings darf man sich nicht an ameisen stören. die gibt es reichlich. die betten sind sehr bequem. wir hatten ein zimmer mit terasse im obergeschoss. diese zimmer sind sehr zu empfehlen. das frühstück hielt leider nicht was manche bewertung versprach. hier wäre etwas weniger lidl einkauf und etwas mehr eigenes gebäck ein großer schritt nach vorne. inca, selva und caimari sind um die ecke. dort gibt es für freundde der neuen mallorquinischen küche hervorragende restaurants. (kaufen sie sich den führer mallorca geht aus!) die 10 euro sind bestens angelegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Wir bedanken uns für die Bewertung dieser Gäste, welche aber in der Gesamtbewertung einen negativen Beigeschmack hinterlässt. Die subjektive Bewertung bzgl. Frühstücksbuffet entstand mutmaßlich aus nachfolgender Gegebenheit : diese Gäste sind von Beruf Fotografen, die mit ihrer privaten, nach ihren Worten Freizeit-Kamera , einige Bilder im Umfeld von Son Olive fotografierten. Nach Abreise wurde uns kurze Zeit später einige dieser Bilder zum Kauf anboten. Die Bilder waren für unsere Zwecke nicht verwertbar, da Sichtweise und Qualität der Bilder unseres Erachtens nicht den geforderten Kaufpreis rechtfertigten. Desweiteren wurden wir bereits im Vorfeld für evtl. Veröffentlichung dieser Bilder mit Nachdruck auf rechtliche Konsequenzen bzgl. Urheberecht hingewiesen. Erst nachdem wir 4 Wochen nach Abreise das Kaufangebot freundlich ablehnten, erfolgte unverzüglich diese Bewertung . Nicht desto trotz möchten wir die Aussage bzgl. Lidl nicht unkommentiert lassen. Grundsätzlich kaufen wir nur hochwertige Produkte marktfrisch im Groß-und auch Einzelhandel ein und bieten heimische Produkte saisonal aus eigenem Garten ( es ist uns nicht bekannt, dass man bei Lidl hausgemachte Feigen- Tomate- oder Pimiento-Marmelade kaufen kann). Wie man auch aus zahlreichen anderen Bewertungen herauslesen kann, wird unser frisches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet explizit gelobt. Ihr Son Olive Team