Das Son Olive ist ein Ort der besondern Art. Abseits der touristischen Hochburgen findet man hier eine Oase der Friedlichkeit, eingebetet in wunderbarer Natur mit Tieren und mit aufmerksamen und herzlichen Gastgebern.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Sehr nette Reinigungskraft die jederzeit auf die Gäste Rücksicht nimmt. Das Bett ist sehr bequem und vor allem gross.
Da es sich um ein Fincahotel handelt steht jeden Morgen ein umfangreiches und qualitativ hochstehendes Frühstück auf dem Programm damit man gestärkt in den Tag starten kann. Wunderbar und immer frisch.
Die Gastgeber sind stets aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie helfen und unterstützen bei Bedarf was vieles erleichtert.
Die Lage ist sehr gut. Nahe Selva befindet man sich sozusagen an einem perfekten Ausgangspunkt. Ob ein Städtetrip nach Palma, Strandtag in Alcudia oder Wandern in der Sierra Tramuntana. Alles mittels Auto in kurzer Zeit erreichbar. Top.
Die netten Gastgeber haben super Connections zu den örtlichen Betreiber. Ob Fahrradverleih oder sonstige Aktivitäten, alles kein Problem. Das Fincahotel ist ein super Ausgangspunkt um mit dem Fahrrad in der Sierra Tramuntana ein paar Höhenmeter abzustrampeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Roman |
Das Son Olive Team bedankt sich sehr herzlich für die tolle Bewertung!!! Wir geben immer unser Bestes damit unsere Gäste einen tollen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Wohlfühl-Oase.