Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Romantische Finca

Gut

Wir waren eine Woche auf der Finca, eigentlich nur nachts und zum Frühstück. Die Anlage war sehr gepflegt und romantisch. Mit Rosengang und Pool. Auch die Olivenbäume sowie die Terrassen waren sehr schön angelegt. Die 2 schwarzen großen Hunde am Einfahrtsbereich haben uns sehr leid getan, da sie den ganzen Tag am Baum angekettet waren. Sahen sehr lieb aber traurig aus. Unser Zimmer war sehr sauber, nur die Badewanne hatte irgendwo ein Leck. Wenn man zu lange gebadet hat, dann ist ein wenig Wasser auf der Erde gewesen. Toll war, dass das Fenster nach Osten lag und demzufolge die Sonne auf das Bett schien (ich liebe sowas) und man hat immer die Ziegen und ihre Glocken bimmeln gehört. Das hatte was beruhigendes... wir fanden die Ruhe sehr schön, vor allem das ländliche Flair. Wir hatten eine tolle Aussicht von unserer Terrasse aus. Wellness war nicht wirklich vorhanden. Aber die Einrichtung war sehr stilvoll. Auch der Frühstücksraum. Mal abgesehen, dass es jeden Morgen Erdbeermarmelade gab, war das Frühstück sehr landestypisch. Es gab jeden Morgen süsse Brötchen, wenig bis gar kein Wurstaufstrich. Wir trinken keinen Kaffee: das war der Köchin nur sehr schwer beizubringen (wir wollten gerne Früchtetee trinken (aber ohne Spanischkenntnisse nur schwer verständlich zu machen). Die "Hausmutter" war nun nicht die freundlichste Person, aber der Besitzer und die Köchin waren sehr bemüht es einen recht zu machen. Wobei der Besitzer Probleme hatte die Zimmer immer richtig zu verteilen, da TUI ihm immer die Zimmer falsch bzw. durcheinander bucht und somit hat er die Probleme...!? Demzufolge konnten wir erst einen Tag später unser richtiges Appartment (war gut geräumig) beziehen. Die Zimmer sind alle super schön eingerichtet und die Sauberkeit war auch ok. Wir hatten einen Flachbild-TV und viele deutsche Sender. Das Bett war auch gut, nur die Kissen waren mir persönlich zu hart. Die Lage der Finca ist sehr ruhig und gut ausgeschildert. Man darf bei der Hinfahrt nur nicht aufgeben. Ganz am Ende des "Dschungels" kommt sie dann schon. Für die Reise quer über die Insel, war sie eine gute Ausgangslage. Man darf nur nicht zu spät wieder zurück abends kommen, dann kann man Pech haben und das Tor ist abgeschlossen und nur mit Glückssache ist jemand noch wach und öffnet es. Aber allem im allem, war es für uns ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • waren gut und landestypisch eingerichtet.

• Qualität der Speisen: frisch und selbstgemacht. Atmosphäre: gemütlich und typisch spanisch.

• Freundlichkeit insgesamt ne 2minus, Zimmerreinigung: jeden Tag und gut. Umgang mit Beschwerden: naja.

• Liegt abseits der Straße. Einkaufmöglichkeiten im nächsten Ort (Selva oder Inca) im Supermarkt.

außer Pool und ein paar Fahrräder zum ausleihen war nichts vorhanden. Liegen am Pool waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nicole