- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior-Suite im Erdgeschoss gebucht. Diese war für 2 Personen + Hund ausreichend groß aber nicht üppig. Die Suite war schön eingerichtet und sehr sauber. Eine nette Terrasse gehörte zum Zimmer. Zum Glück wurde das Zimmer über uns erst am letzten Tag bezogen. Man hörte dann jeden Schritt der Bewohner. Geräuschempfindliche Naturen sollten also besser ein Zimmer im 1. OG buchen. Wobei man sich auf Mallorca ja sowieso meist im Freien aufhält und Nachts absolute Stille im Hotel herrscht. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und es ist ein Genuss am Pool oder auf eine der Sitzmöglichkeiten im Garten zu entspannen. Aufgrund der einsamen Lage ist außer Vogelgezwitscher und ein paar Schafen nichts zu hören. Aufgrund der Lage ist ein Auto zwingend erforderlich. Dann hat man aber eine sehr zentrale Basis um die ganze Insel zu erkunden. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Sehr gutes Brot und Kuchen kommen von einem deutschen Bäcker. Frühstücksbuffet gibt es ab 9 Uhr. Nachmittags werden am Pool oder auf der Terrasse Getränke und wechselnde Kuchen serviert. Abendessen gibt es nur auf Vorbestellung wenn genügend Interesse vorhanden ist. Das muss man wissen, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Wir hatten einmal große Pfanne Paella zu sechst. Diese war sehr lecker und reichhaltig. Alternativen gibt es in Inca (z.B. Joan Marc, 10 Minuten mit dem Auto) oder Pollenca (20-25 Minuten). Insgesamt können wir das Hotel mit den oben genannten Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut