Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Schöne und gepflegte Anlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen, man muß aber immer das Auto nehmen, vom Hotel aus laufen ist nicht schön, alle Grundstücke rundherum sind eingezäunt, es gibt meiner Erfahrung nach keinen Wanderweg nach Selva. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen alles rechtzumachen. Die Zimmer sind (bedingt durch die ländliche Bauweise ) wenig vom Tageslicht erhellt, jedoch liebevoll eingerichtet. Der 2- Sitzer aus Kunstleder hat uns nicht zum darauf sitzen eingeladen, vom Bett aus kann man kein fernsehen- so kamen wir wenigstens nicht in Versuchung. Etwas mehr Ablageflächen und einige Kleiderhaken wären nicht schlecht gewesen, gerade bei Hotelaufenthalten wollen nicht alle Leute immer alles in Schränken verstauen. Die pustende Heizanlage sorgte für mächtig Lärm im Zimmer und auch in der Aussenanlage. Glücklicherweise stellte man uns sofort Elektroheizgeräte zur Verfügung, so dass wir das lärmende Gerät nicht mehr einschalten mussten. Leider störte das Aussengerät aber die idyllische Ruhe der Gegend, in der sich extrem viele Singvögel aufhalten. Ist die Heizanlage abgeschaltet, ist der Gesang der Vögel unbeschreiblich schön! Insgesamt ein schönes Hotel, tolle gepflegte Pflanzen, sehr schöne Poolanlage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport