- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Finca Son Olive ist ein sehr schönes Finca Hotel, sehr ruhig, ländlich gelegen, jedoch absolut einfach zu finden, da es hervorragend ausgeschildert ist und man im Vorfeld sowieso eine prima Wegbeschreibung bekommt. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet, findet man eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre vor, dank dem herzlichen Empfang von Frau Jutta Karsten. Die ganze Anlage ist sehr großzügig, schön angelegt und man freute sich schon auf die baldige Mandelblüte, welche wir leider um einige Tage verpasst haben. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit eigener großer Sonnenterrasse, sowie einem großzügigem Bad, frische Badtücher sowie Bettwäsche während des kurzen Aufenthalts sind sehr Lobens- und erwähnenswert, wie die gesamte Sauberkeit des Hauses. Nicht zu vergessen die großartige Kochkunst von Herrn Schneider, es hat uns an nichts gemangelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Finca Son Olive für einen entspannten Urlaub nur empfehlen. Immer wieder gerne !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut