Birte (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Superschöne Finca in zentraler Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester und ich waren im Juni 2013 zu zweit in der Finca Son Olive und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Die Finca ist wunderschön angelegt, inmitten der Natur mit beeindruckendem Panorama des Tramuntana-Gebirges im Hintergrund und bietet für Wanderungen und Erkundungen der Insel eine perfekt zentrale Lage. Ein Mietwagen ist hierfür allerdings Voraussetzung. Die Besitzer Frau Karsten und Herr Schneider sind sehr freundlich und immer hilfsbereit und ansprechbar, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man merkt der Finca sowohl im Innenbereich (Zimmer, Essensraum) als auch im Außenbereich (Garten, Terasse, Pool) an, dass sie mit viel Herz und Engagement top gepflegt wird. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird immer so schnell wieder aufgefüllt, dass man auch bei voller Belegung der Finca immer das Gefühl hat, das Büffet ist nahezu unberührt. Dabei gibt es von Müsli, über frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Tapas, Kuchen, Brot (dunkel und hell) alles, was das Herz begehrt. Wer zudem in den Genuß kommt, auch abends einmal in der Finca zu essen (was gelegentlich angeboten wird), wird außerdem merken, dass Hr. Schneider ein begnadeter Koch ist. Alles in allem waren es für uns 2 perfekte Wochen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in der Finca Son Olive :-))

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness