Das Finca Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit Blick auf das Tramuntana Gebirge und bietet 9 geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Zur sehr gepflegten Anlage gehört ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Neben dem Frühstück kann man sich auf Bestellung Abendessen frisch zubereiten lassen, das a la carte gewählt werden kann. Für alle Wanderfans empfiehlt sich der Rother Wanderführer Mallorca. Touren sind detailiert beschrieben und es gibt auch einige nette "Wandern + Baden" Kombinationen. Wir kommen bestimmt wieder - auch wenn die Finca dann bestimmt kein Geheimtipp mehr ist ;-)
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Besonders die Kombination aus dunklen Holzmöbeln und den traditionellen Steinwänden fanden wir sehr schön. Matratzen sind sehr bequem und im Bad gibt es sogar eine Whirlwanne. Da das Finca Hotel erst 2009 mit viel Liebe zum Detail renoviert wurde, ist alles neuwertig.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker (mehrere Sorten an Wurst und Käse, Eier - auf Wunsch in sämtlichen Variationen, Tomaten, Joghurt, Müsli, Kuchen, frisches Obst, Säfte, Brot, Baguette...). Wir haben auch das Restaurant am Abend getestet und waren begeistert, das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Auf Bestellung werden einem die Gerichte frisch zubereitet und bei schönem Wetter auf der Terrasse serviert.
Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt. Sehr zuvorkommender und persönlicher Service, haben viele wertvolle Tipps erhalten. Wünsche werden einem praktisch von den Augen abgelesen.
Nicht nur für Wanderer/ Radfahrer aufgrund der Nähe zum Tramuntana Gebirge optimal gelegen. Mit dem Mietwagen lässt sich die Insel sehr gut erkunden. In Palma ist man beispielsweise in knapp 30 min. Nächste Einkaufsmöglichkeiten findet man in Inca (ca. 2 km entfernt).
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, sauberer Pool mit traumhaften Blick ins Gebirge. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste vorhanden. Ab und an queren Pfaue das Grundstück.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |