Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Wunderschöne!

Gut

Alles hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das kleine, persönlich geführte Finca-Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Anlage mit Oliven- und Mandelbäumen und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet - unsere Suite hatte einen eigenen Eingang und eine schöne Terrasse zum Pool hin. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Unsere Junior-Suite war groß und geräumig und sehr hübsch eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und zusätzlich gab es noch eine Sofaecke zum Sitzen, falls man nicht auf der eigenen Terrasse sitzen wollte oder konnte. Auch das Badezimmer war geräumig und gut ausgestattet.

• Es gibt ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt - Säfte, Müsli, Obst, Joghurt, Wurst, Schinken, Käse, kleine Kuchen, verschiedene Empanadas, firsch zubereitete Eierspeisen und kräftigem Kaffee (auf Wunsch auch Tee). An manchen Abenden gibt es zudem köstliche Menüs, die zu fairen Preisen drinnen oder auf der wunderschönen Gartenterrasse serviert werden.

• Der Service ist sehr persönlich und freundlich und die Vermieter immer ansprechbar. Da sie Deutsche sind, gibt es zudem keinerlei sprachliche Probleme.

• Die Finca kann von Palma aus in einer knappen halben Stunde erreicht werden und eignet sich super als Ausgangspunkt für Ziele überall auf Mallorca. Die Vermieter geben gerne Ausflugstipps oder vermitteln z.B. Bootsfahrten. nach Inca oder Selva sind es jeweils nur wenige Minuten Fahrt mit dem Auto.

Mallorca bietet für jeden Geschmack etwas - Wandern, Radfahren, Wassersport, Strand, Kultur - und davon reichlich. Darum sollte sich jeder selbst kümmern und nach seiner Fa­çon glücklich werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016