Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Zimmerchaos und die Suche nach Wellness & Spa

Schlecht

Über Son LLuch ist ja schon viel geschrieben worden. Um es kurz zu machen: die Anlage ist wirklich sehr schön und lädt zum Verweilen uns Relaxen ein. Ich hatte mich beim buchen gleich in die bordeauxroten XXL-Liegen verliebt und sah mich dort eigentlich schon liegen. Die Polster wurden allerdings niemals bei Regen abgedeckt oder reingeholt, so dass man zwei Tage lang niergendswo auf der Terrasse sitzen konnte ohne naß zu werden. Bei 8 eingecheckten Paaren gab es immerhin 6 Paare, die ein falsches Zimmer hatten. Wir ebenso. Man sagte uns sehr lapidar, dass wir uns ja auch was anderes suchen könnten. Darüberhinaus lies man uns geschlagene zwei Stunden auf den Sohn warten ohne auch nur im Entferntesten daran zu denken uns mal eine Tasse Kaffee oder sonst etwas anzubieten. Eher versuchte uns die Patronin ein schlechtes Gewissen einzureden, warum wir denn nicht mit einem anderen Zimmer zufrieden wären. Das schöne gelbe Schild wieß auf Wellnes und SPA hin. SPA suchten wir vergebens. Die Badewanne konnte als eine Art Whirlpool genutzt werden, war dafür aber zu klein. Es ist sehr schade, dass hier anscheinend Amateure am Werk sind, die es entweder nicht nötig haben oder es wirklich nicht können diese wunderschöne Finca mit Leben und Behaglichkeit zu erfüllen. Die äusseren Voraussetzungen sind allemal vorhanden.

• Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Die Einrichtung ist im gesamten Haus stimmig und chick. Wenn man mal von Brandflecken in den Polstern des Terrassenmobiliars und den Fruchtsäften in der Minibar, die im Februar 2007 abgelaufen waren absieht, ging das schon.

• Sehr schlecht
  • Bei 145 € pro Übernachtung haben wir eine gewisse Erwartungshaltung gehabt. Diese wurde leider in keinster Weise erfüllt. Das Frühstück war eintönig. Keine Wurst (in fünf Tagen 1 mal). War das Wellness???. Wir hörten von anderen Gästen, das das Abendessen leider völlig überteuert sei und hinzu auch noch schlecht. Daher waren wir in wirklich netten Restaurants in der Umgebung. Wie an anderer stelle schon geschrieben wurde wäre man am Pool verdurstet, da auch Tagsüber kein Service und somit auch keine Gastronomie vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, zeichnete sich der Service des Hauses dadurch aus, dass er gar nicht vorhanden war.

• Die Lage des Hotels ist völlig ok, wenn man erstens ein Auto und zweitens keinen Badeurlaub machen möchte. Die Hähne und Pfauen wurden ja schon ausgiebig beschrieben, störten aber nicht wirklich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

De Pool ist wirklich klasse. Leider musste man sich mit klitschnassen Polstern begnügen.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness