Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Kleines und sauberes Hotel

das Hotel verfügt über 3 Etagen mit Lift. Es ist kleines, familiengeführtes Haus. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr überschaubar. Es hat ca. 24 Zimmer. Wir hatten Halbpension. Überwiegend deutsch sprechende Gäste. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei ca. 45 Jahren. Handy-Empfang ist gegeben. Das Nordufer des Gardasees ist im allgemeinen recht windig. Deshalb die vielen Surfer. Es lohnt sich die vielen Orte rund um den Gardasee zu besuchen. Es gibt viel zu entdecken. Vor ort liegen genügend Prospekte mit Hinweisen aus.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß. Verfügen über DU/WC/Bidet/Haartrockner/Fernseher/Telefon/Safe/Balkon. Wir waren in der 1. Etage und hatten Platz. Gäste aus dem 3. Stock klagten über die Beengtheit, inbesondere der Dusche. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Empfangsqualität der 2 deutschen Sender war schlecht. Haben daher TV nicht genutzt. Für max. eine Woche Auffenthalt empfanden wir die Zimmer aber ausreichend.

• Neben der Rezeption gibt es eine Bar. Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichend. Zu Abend gab es ein 3 Gänge Menü. Uns hat alles geschmeckt. Leider wurden keine frischen Salate oder Obst angeboten. Das Restaurant ist sehr sauber. Die Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar sind günstiger als in Lokalitäten im Zentrum von Torbole.

• Da es ein familengeführtes Hotel ist, braucht man über die Freundlichkeit nicht viel Worte. Jeder ist bestrebt sein Bestes zu geben. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Bis zum Zentrum von Torbole sind es ca. 5 Minuten. Die Entfernung zum Gardasee beträgt ca. 300 m. Der nächst Ort ist Riva del Garda. Erreichbar zu Fuß 8Ca.2,5 km) oder mit dem öffentlichen Bus und mit der Fähre. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und viele Gaststätten befinden sich im Zentrum. Das örtliche Reisebüro bietet Ausflüge an. Aber auch auf eigene Faust sind Unternehmungen aufgrund der vielen Bus- und Fährverbindungen kein Problem.

• Gut

Es gibt einen Gästecomputer mit Internetzugang. Der Pool ist sehr sauber. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Wer es mag, kann sich auf einer Decke auf dem sehr gepflegten Rasen entspannen. Eigene Unterhaltung bietet das Hotel nicht an. Wer gerne surft ist am Nordufer des Gardasees genau richtig. Es gibt am Strand eine Surf- und Segelschule. Leider war uns das Wasser des Gardasees zu kalt. Wer an den Strand geht muß unbedingt Badeschuhe anziehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009