Jure (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
In die Villa Veronica kommen wir gern immer wieder

Wir kennen das Haus und die Besitzer schon seit vielen Jahren und kommen immer gerne wieder. Das Haus liegt in besonders günstiger Position mit Blick weit hinaus auf die Adria und die davor liegenden Inseln. Der Badestrand besteht wie fast überall aus Fels, den der Besitzer mit Stufen und Liegefläche ausgebaut hat. Der Besitzer wohnt im nahen Trogir, sodass die Gäste ungestört sind. Über Ausstattung lässt sich streiten: Für uns ist sie in Ordnung und nachdem es sich um zwei Appartements handelt, werden, wie bei Appartements üblich, ausreichend Handtücher für die ganze Buchungszeit schon bei Beginn bereitgelegt. Die Wohnungen werden ohne weiteren Service gebucht, sodass ich es gewohnt bin, meinen Müll alle paar Tage selbst zum zentralen Container mitzunehmen. Wir empfehlen das Haus nur ungern, da sonst vielleicht für uns kein Platz mehr ist, aber: Für Leute, die das Reisen gewohnt sind und die nicht alles exakt wie zu Hause haben wollen und müssen, sprechen wir eine Empfehlung aus. Handy-Netze sind gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für uns in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt Satelliten-TV, Balkon(e), einen großen überdachten Außentisch nahe der größeren Wohnung, Terrasse um das Haus, Kaffeemaschine.

Nutzen Sie die nahen Restaurants an der Innenbucht von Seget-Vranjica!

• Gut
  • Wie bei Appartements üblich sind Anfangs- und Endreinigung sowie eine Grundausstattung, Bettwäsche und ausreichend Handtücher im Preis eingeschlossen.

• Strand direkt vor dem Haus. Die historische Stadt Trogir ist ca. 12 km entfernt (Busverbindung). Der Flughafen Split-Kaštela ist ca. 9 km entfernt. Ausflüge sollten Interessierte vor allem nach Trogir, Split, Šibenik und zu den Krka-Wasserfällen nahe Šibenik sowie zu den Inseln unternehmen.

Liegen sowie Sonnenschirme sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010