Pia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als schöne Ferienwohnung, super Ausflugslage

Wir waren in der Ferienwohnung Martha. Die Vermieter haben in dem Haus insgesamt zwei Ferienwohnungen zum Selbstversorgen. Die Ferienwohnung hatte 4 Zimmer. Flureingang mit Kleiderschrank, Schlafraum mit Glastisch und zwei Stühlen, Küche mit Stühlen und Tisch, Bad und nochmals einen kleinen Flur mit Tür raus in den Garten. Jeder Raum war sehr sauber und schön gestaltet. Man hat kostenloses WLan. Handyerreichbarkeit top. WLan kostenlos dabei. Preis-Leistung mehr als gut.

• Da wir im Erdgeschoss waren, durften wir den Garten mit nutzen. Wir hatten einen eigenen Ausgang zum Garten hin. Durch den Garten kam man auch gut in die Altstadt. Der Wohnraum war schön groß. Dort stand ein Doppelbett und in einem halb abgetrennten Raum der kleine Glasesstisch und nochmals ein Sofa. Von dort aus konnte man schön auf die Ostsee schauen. Vom Wohnraum aus ging man in die Küche. Neu, modern, sauber und alle Utensilien vorhanden. Von der Küche aus ging es in das Badezimmer. Sitzbadewanne, Toilette, Waschbecken. Alle Zimmer sind mit einem Fenster ausgestattet. Alle Zimmer waren top sauber :) 1a Wenn ich schätzen müsste würde ich die Wohnung auf 50-60 qm2 schätzen.

• Es ist eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung. Netto und anderen Geschäfte zu Fuß und mit dem Auto gut erreichbar. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Backofen und Herd ebenfalls. Die Küche ist mit allen Utensilien (Teller,Tassen, Gläser etc) ausgerüstet.

• Die Vermieter wohnen direkt mit im Haus. Ein super Ansprechpartner für Ausflugstipps oder ähnliches. Es werden Küchenutensilien bereitgestellt (Spülmittel, Küchentücher, etc). Zimmerreinigung ist im Preis mit enthalten.

• Das Appartement liegt am Rand der Altstadt und des Nationalparks von Sassnitz. Man ist in 5 Gehminuten an der Promenade und in der Altstadt. Die Kreidefelsen sind ebenfalls bequem und gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Fahrrad hat man eine schöne Ausgangslage nach Binz oder dem Nationalpark. Der Hafen von Sassnitz ist in 10 min zu erreichen. Einen Netto in 5 Gehminuten. Also alles bequem und einfach.

• Wellness
    • Sport