Sehr schönes Ferienhhaus mit schönem Pool und großem Garten. Alles sehr sauber. Der Vermieter hatr noch zwei weitere Objekte, welche ruhiger gelegen sind, jedoch nicht so großzügig in Sachen Garten und Haus.
Großes geräumiges Haus mit schönen Zimmern, Balkon und Terasse. Nutzung der letzteren zum Essen fiel für uns durch den echt nervigen Verkehr von morgens bis abends allerdings aus.
kleines Cafe und Pizzeria um Ort, weitere Restaurants allerdins nur per PKW zu erreichen
Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Gibt es Probleme sind sie sehr bemüht. An dem Straßenlärm konnten sie natürlich auch nichts ändern - das kreide ich eher dem Veranstalterkatalog an, wo dieser Umstand unserer Meinung nach nicht klar zum Ausdruck gebracht wurde.
Im Landesinneren gelegen, zum Meer fährt man ungefähr 20 min mit dem Auto. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind nicht schlecht, wer jedoch einen größeren Supermarkt bevorzugt muss bis Pula oder Labin fahren. Den Sterneabzug gibt es für die für uns während des Urlaub total stressende Lage an einer stark befahrenen Zufahrtsstraße nach Barban. Das Grundstück liegt direkt zwischen zwei Kreuzungen und der laute Asphalt tut sein übriges. Wir haben bis zu 300 Fahrzeuge die Stunde gezählt, welche zumeist im wahrsten Sinne in den Ort "ein- und ausfliegen". Der Veranstalter (Riva Tours) tat das als subjektive Wahrnehmung ab, für uns war es jedoch absolut nervtötend, von morgens bis abends diesem Fahrzeuglärm ausgesetzt gewesen zu sein. Vielleicht gibtr es Leute die das im Urlaub nicht stört - für uns geht es so gar nicht. Mal in Ruhe am Pool oder Garten rumliegen und entspannen sieht nach unserem Empfinden anders aus. Das Haus würde ich nur jemandem empfehelen, den das nicht stört.
Man kann auf dem Grundstück Volleyball spielen. Der Pool ist sehr sauber und noch ganz neu (7 x 3 m). Einen ruhigen Strand (ruhige Bucht mit runden Steinen am Ufer) haben wir auf Empfehlung des Vermieters auch finden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ralf |