Wir haben sehr erholsame und wunderschöne Urlaubstage in der Villa Vista Verde verbracht. Die Villa ist komplett und liebevoll ausgestattet, mit allem was man im Urlaub braucht und sogar noch viel mehr (auch für Kinder, die wir aber nicht dabei hatten)… alles in einem Top-Zustand, genau wie auf den Fotos und der Beschreibung. Der Garten mit großem Pool ist sehr gepflegt und man hat von der Terrasse einen traumhaften Blick. Die Villa ist zentral gelegen, so dass man mit dem Auto viel erkunden kann. Wir haben mit viel Freude die Infos und Tipps der sehr netten Vermieterfamilie genutzt, die wir im Vorfeld des Urlaubs erhalten haben. Egal ob Strand, Einkauf oder Restaurants, es war immer ein Volltreffer. Insbesondere sei hier der Obst-und Gemüseladen in Sa Pobla erwähnt, aus dem wir jeden Tag mit großen Taschen voller frischer und leckerer Sachen zum Essen in die Villa zurückgekehrt sind. Da hat das Selberkochen richtig Spaß gemacht. Aber natürlich war auch das 7-Gänge Menü im kleinen und von aussen völlig unscheinbaren Restaurant Mare Nostrum ein Höhepunkt unseres Urlaubs. Unser Tip: am besten vor dem Urlaub dort schon einen Tisch bestellen, es ist immer ausgebucht und das zu Recht! Wir können nur sagen: die Villa Vista Verde ist ein Traum für erholungssuchende und naturverbundene Menschen und immer wieder einen Urlaub wert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Vielen Dank für die nette Bewertung!