Beate und Jörg aus Jena (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu Empfehlen

Die Villa ist Zentral gelegen, man erreicht sowohl die Talstation der Seilbahn auf den Heufuder in 5 Minuten, wie auch den Wanderbereich auf die Berge alles zu Fuß. Die Villa liegt direkt im Stadtpark und ist daher eines der wenigen Häuser welches äußerste Ruhe bieten kann. Wir wollten Wandern und ruhige erholsame Tage verbringen, wollten die Zeit genießen bei Wein und gutem Essen und genau das konnten wir mit der Unterstützung der Angestellten des Hauses. Die Angebotenen Massagen im Haus sind ebenfalls sehr zu Empfehlen.

• wir hatten ein Standart Zimmer für 2 Personen und hatten sowohl eine Sitzecke mit Tisch und Stühlen als auch einen großen Balkon, ich weiß nicht welches Zimmer hier keine Stühle und Tische haben soll. Unser Doppelbett mit ordentlichen Matratzen war riesig mindesten 1,80 Meter Breit wenn nicht sogar 2 Meter ich hatte meinen Zollstock nicht mit. Das Bad ist sehr Sauber und auf dem neusten Stand und lässt keine Wünsche offen. Stauraum für unsere Sachen hatten wir reichlich und wer im Urlaub Fern sehen möchte den erwartet ein sehr großer Flachbildschirm mit reichlich deutschen Sendern.

• Die Küche ist 1A plus weitere 6 Sterne, sowohl Frühstück, Nachmittags Kaffee und Abendessen als Gänge Menü sind überragend und bieten genügend Abwechslung.

• Fragen und wünsche wurden zuvorkommend und freundlich Behandelt, nicht übertrieben, ich würde es Profesionel nennen.

• Zentraler geht es nicht, zu Fuß erreicht man in 5 Minuten die Seilbahn auf den Heufuder, eine 4,5 km lange Abfahrtsstrecke für Skifreunde die beschneit wird, deren Gipfel man mit der Seilbahn in 8 Minuten erreicht. Oben kann man Wandern, Essen alles was das Herz begehrt oder auch einfach runter wandern. Perfekt.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Skisport für klein und Groß, Radonquellen, Fahrten zu wunderbar erhalten und restaurierten Burgen, wir waren auf der Burg Tzschocha. Super zustand sehr sehenswert

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness