Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Appartement das "Aloisia" der Villa Volgger in einer ruhigen Gegend, jedoch in zentraler Lage von Mayrhofen. Ein Balkon der fast ums ganze Haus geht, wir haben am Nachmittag nach den Wanderungen unseren Kaffee mit Blick nach Finkenberg in der Sonne sehr genossen, manchmal wurde auch der Liegestuhl bevorzugt. Herzlich wurden wir von Frau Volgger bei unserer Ankunft empfangen, stets erreichbar über Telefon und Email die sofort beantwortet wurden. Wir waren beim "Mayrhofen Ultraks" dabei, das Appartement lag einfach ideal, zu Fuss in ein paar Minuten zum Europahaus. So konnten wir das Sport Event und den anschliessenden Urlaub richtig genießen. Gerne kommen wir wieder.
Moderne eingerichtete Räume mit der Liebe zum Detail. Sehr hochwertige Matratzen für einen erholsamen Schlaf.
In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants von Tiroler Spezialitäten bis zum Spanier mit Tacos. Wenn man selbst kochen möchte, dann ist alles vorhanden, bestens ausgestattete Küche.
Frau Volgger immer erreichbar und hilfsbereit, wenn gewünscht zusätzlicher Handtuchwechsel.
In ruhiger Einbahnstraße mit Ausblick Richtung Finkenberg. Eine Bäckerei ~3 Min. zu Fuss entfernt.
Bergbahn zum Ahorn und Penken in kurzer Entfernung zu Fuss zu erreichen. Abendunterhaltung in umliegenden Lokalen/Stadeln mit Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manfred |