- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Ferienwohnung können wir nicht weiterempfehlen! Bei der Ankunft mussten wir erst einmal direkt beim Vermieter anrufen um uns anzumelden. Wir haben für 4 Erwachsene und 1 Kind gebucht. Auf der Terrasse waren nur ein Tisch mit 2 Stühlen! Als ich dies am Telefon mitteilte hieß es, dass wir uns die Stühle von der Nachbarwohnung holen sollten! Als wir die Wohnung betreten haben, kam die schlechte Laune. Erst einmal hing die Gardine runter und tote Mücken hingen an der weißen Wand. Es roch einfach nur nach Toilette und die sogenannte Schlafcouch in beige!!!! war einfach nur dreckig und eklig. Ich weiß nicht, welche Person da drauf schlafen will! Wir haben erst einmal Decken drüber geworfen, dass sich unser kleiner Sohn überhaupt drauf setzt! Die Stühle vom Esstisch waren in den Ritzen voll mit Dreck. Im Backofen konnten wir keine Brötchen aufbacken, weil dort eine Riesenpfütze mit Öl und Fett war! Einfach eklig! Ansonsten war der Außenbereich weniger gepflegt. Das Unkraut wucherte vor sich hin, die Sonnenmarkise war kaputt und es sah einfach nicht einladend aus. Positiv ist die Lage der Ferienwohnung. Man ist schnell am Meer und die Strandpromenade lädt zum Essen und Shoppen ein. Nach Baabe würden wir immer wieder fahren, aber nicht in die Villa Waldblick - sorry!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht