Die villa waldblick ist der hintere teil zur villa seeblick am gleichen standort. die fewo war sauber und entsprach den angaben die wir im vorfeld hatten. die küche war die bestausgestatteste die wir je hatten. selbst eine schere, flachenöffner, korkenzieher etc. sowie ein fön im bad waren vorhanden. da die betten normale größe hatten, waren die zimmer etwas klein. es war kaum platz um die betten herum zu laufen. hier fehlten die ablagemöglichkeiten für die klamotten. nicht einmal ein stuhl hatte platz. die matratzen waren sehr gut, wenn man es gern hart hat. vielleicht sind bis zum nächsten mal die matratzenschoner getauscht (haben wir angegeben). die endreinigung war im preis mit drin und somit gut für den geldbeutel. die übernahme der fewo war genauso unproblematisch wie die übergabe. was die gästestruktur angeht muss man bedenken, dass in den beiden häusern hunde wilkommen sind. alleine bei unseren aufenthalt waren in unserem haus bei 14 wohneinheiten 5 hunde. sie waren aber gut erzogen und hoffentlich stubenrein :-) !? leider können wir unsere fewo NR.6 nur bedingt weiter empfeheln. einrichtungstechnisch konnte man mit allem leben und die küche war echt super ausgestattet. die lage der fewo war allerding nicht so optimal. sie liegt direkt neben dem eingangsbereich der haupttür. die lage der fenster von beiden schlafzimmern ist genau an dieser eingangstür. alle personen die dort ein und ausgehen, können reinsehen und bei geöffneten fenster auch alles hören. für die gäste der wohnung heißt dies spät einschlafen und zeitig wach werden. man bekommt alles mit. im sommer wird dies durch die wärme noch etwas problematischer. die an der eingangstür angebrachte außenlampe unterstreicht das kommen und gehen der gäste zusätzlich mit einem automatischen lichtschein. wenn man das glück hat und so wie wir haustiere im haus hatte, wird man bei jedem gassigehen daran erinnert, was für liebe und ruhige tiere im haus waren. wenn die herrchen und frauchen noch die türklinke genutzt hätten, wären wir nur immer durch das licht wach geworden :-( !
die aufteilung der zimmer ist zweckmäßig jedoch ist die couch als solche zum tv sehen nicht zu gebrauchen. mehr als unbequem! der tv hängt direkt über dem esstisch in der wohnküche. es ist alles vorhanden jedoch nicht immer optimal für einen längeren aufenthalt gelöst. keine ablagemöglichkeit in den schlafzimmern und sehr eng. sauber waren sie aber alle und es gab auch matratzenschoner (diese müßten aber mal getauscht werden). Wäschepakete können dazugebucht werden (angenehmer service da die betten dann schon bezogen sind)
selbstversorger! Küchenausstattung TOP!
es gibt nichts was die kommunikation angeht zu beanstanden. wie oben auch schon erwähnt, war das ein -und auschecken unproblematisch. die angegebenen unnschönen sachen wurden bestätigt und es wurde für die kommenden gästen abhilfe versprochen.
Beide Häuser stehen von der hauptstrasse aus gesehen auf der strandabgewiesenen seite. die entfernung zum strand ist aber überwindbar bei 15min fussweg. ein bäcker ist 2min fussweg auf der anderen strassebseite. einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu fuss erreichbar, aber mit dem auto bequem in zwei minuten zuerreichen. die haltestelle zum roland ist in 5min. fussweg erreicht. parkplätze sind ausreichend vorhanden. wenn aber einer nur an sich denkt kann das ein-bzw. ausparken scheitern --> da es sehr eng an den häusern ist. es gibt allerdings auch direkt an der strasse welche, die bei voller auslastung der fewo`s die bessere wahl sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Mareike |