- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nur Zufall, als wir vor Jahren für eine Nacht, auf dem Weg in den Süden, in der Waldkönigin übernachtet haben. Ich bin eigentlich kein Hotelurlauber. Aber seitdem sind wir regelmäßig hier. Noch nie, sind wir (mit Hund) so herzlich empfangen und verwöhnt worden. Was mir besonders wichtig ist - Keine aufgesetzte, falsche Freundlichkeit, sondern ehrlich - herzlich - ungezwungen - ohne Ausnahme. Unser Hund ist immer willkommen. Ideal für einen Kurztrip in einem genialen Hotel in wunderbarer Natur. Egal in welcher Jahreszeit - immer wunderschön. Die Küche und auch die Köche sind einzigartig. Zum Frühstück gibts nur regionale Produkte der Saison. Meist sogar Bio- und Vollkornprodukte. Und das Abendessen ist sowieso ein Traum. Preis und Leistung sind nicht zu topen. Alles ist immer superfrisch und immer saisonal angepasst. Im ganzen Hotel ist immer alles Tip-Top - Wellnessbereich inbegriffen. Da gibts nix zu beanstanden. Die Zimmer haben quasi alle Balkon, was mit Hund natürlich noch toller ist. Das ganze Hotel zeitlos und elegant, aber nicht spiessig eingerichtet. Wunderschöne Aussicht auf Berge und See. Sonnenauf- und Sonnenuntergang sind, mit dem Spiel der Wolken, immer ein Schauspiel. Klasse Wanderwege in der Umgebung. Ausflugsziele aller Art sind schnell zu erreichen. Die Küche und auch die Köche sind einzigartig. Zum Frühstück gibts nur regionale Produkte der Saison. Meist sogar Bio- und Vollkormprodukte. Und das Abendessen ist sowieso ein Traum. Alles ist immer superfrisch und immer saisonal angepasst. Das Essen darf man sich nicht entgehen lassen. Es ist genial. Wir waren nur einmal auswärts essen und haben es bereut. Das Gesamtpaket ist einfach wunderbar und außergewöhnlich. Wir kommen gerne immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut