Das Hotel Villa Waldkönigin hat nun bereits zum dritten mal unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Für die Gastgeberfamilie und das rundum freundliche Personal steht das Wohl des Gastes immer im Vordergrund. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die hohe Qualität der Speisen runden den hervorragenden Gesamteindruck ab.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, absolut sauber und ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen.
Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht und waren damit immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist ein absoluter Genuss. Hier legt die Gastgeberfamilie einen großen Wert an die Qualität und die Vielfalt der Speisen. Meines Erachtens geht es nicht besser, einfach Top!!
Das Personal samt der Gastgeberfamilie waren immer sehr freundlich und erfüllten unsere Wünsche zur absoluten Zufriedenheit.
Sehr ruhige Ortsrandlage mit guter Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen oder zum Fahrradfahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ebenfalls Top. Wir waren überwiegend im Poolbereich, der ebenfalls sehr gut ausgestattet ist. Wir haben für eine Fahrradtour hauseigene E-Bikes ausgeliehen. Auch hier wurden wir sehr gut beraten und konnten einen tollen Nachmittag am Reschensee und Umgebung verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen eine gute Zeit!!