- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Wochen in der Villa Wegscheider verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten dort ein kleine Appartement und zwar im Chalet Wegscheider. Also nicht im Haupthaus sondern es war ein kleines Häuschen daneben. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Leider wurde die Bettwäsche in 3 Wochen nicht einmal gewechselt. Die Besitzerin wohnt in Finkenberg und war somit meistens nicht da. Allerdings kümmert sich dann eine Nachbarin wenn man Probleme hat und es wurde alles sofort erledigt. Z.B. fehle ein Stöpsel in der Spüle und ich bekam sofort einen. Das Appartement ist noch neu und gut ausgestattet. Allerdings fehlte ein Staubsauber. Ansonsten war alles vorhanden. Es bestand aus einem Schlafzimmer, eine Wohnküche und Badezimmer. Zum Schwimmbad sind es nur 5 Minuten und im Ort ist man auch in 5 Minuten schnell. Die Straße selbst ist sehr ruhig. Ein kleiner Bäckerladen ist auch in der Nähe. Die Gondeln sind schnell zu erreichen auch die Busanbindungen sind super. Ich kann es gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut