Joanna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Luxuswohnung

Schlecht

Eine Villa in Hanglage mit Blick auf eine stark befahrene Straße, Eisenbahnschienen und einen schönen Berg. Die Wohnung befindet sich nicht wie erwartet im oberem Bereich der Villa sondern im umgebautem Kellergewölbe. Dadurch ist sie sehr dunkel und feucht. Das Haus ist noch nicht fertig renoviert und zum Teil noch in der Bauphase. Man hat also einen schönen Blick auf eine Baustelle. Der Ort ist ganz schön und es gibt sehr viele schöne Ferienwohnungen die nicht wie bei uns 120€/ Nacht kosten und nicht 5 Sterne haben, dafür aber sauber und bewohnbar sind. Am besten erst anreisen und dann was schönes suchen. Es geht auch in den Ferien bei dem riesigem Angebot.

• Schlecht
  • In der Anzeige stand: 2 Schlafzimmer, Küche und Bad. Leider haben wir das zweite Schlafzimmer nicht vorgefunden und auch nicht das Kinderbett. Dafür dürften unsere Kinder auf dem Schlafsofa in der Küche schlafen. Gleich neben dem Herd und vor dem ausrangiertem Fittnessgerät direkt an der nach Schimmel stinkenden Wand. Die Fenster waren vergittert, wie im Gefängnis. In unserem Schlafzimmer befand sich das WC und die Dusche , leider nur durch eine niedrige Wand von dem Schlafbereich abgetrennt. Also stand nach dem Duschen alles unter Wasser und die Bettwäsche war feucht. Nachts sind die Kinder aufs WC gegangen ,in unserem Schlafzimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Vermieter reagieren nicht auf Beschwerden. Sie sind von ihrer Wohnung sehr begeistert und berufen sich auf die Auszeichnung mit 5 Sternen. Sie weigern sich Mängel zu beseitigen oder die Wohnung mit versprochenen Möbeln auszustatten. Kinderbett , Terassenmöbel ü.ä. Die Wohnung war bei unserer Anreise total verstaubt und voller Spinngewebe.Die Fenster waren alle schmutzig von Innen und Außen. Der Sandkasten für die Kinder war kaputt, Nägel schauten aus dem Holz. Das Spielzeug war vergammelt. Wir haben den Urlaub nach 5 Tagen abgebrochen. Bezahlt haben wir 14 Tage!!!!!!!!!!!!!

• Leider steht die Villa nur 30m von der Hauptstraße und den Bahnschienen entfernt. Dadurch sehr Laut auch Nachts und gefährlich für Kinder. Ein Freibad ist in Gernsbach vorhanden. Die Gegend ist sehr schön und auch ein toller Ausblick. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die in der Anzeige versprochene Tischtennisplatte und der feste Außengrillplatz fehlten. Es fehlte der vierte Stuhl und eine Sonnenliege alles war schon sehr verschlissen. Wir mußten einen Küchenstuhl nach draußen schleppen. Die Kinder konnten nicht in dem Garten spielen.Verletzungsgefahr!!! Eine Baustelle.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness