Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne, strandnahe gelegene Penthouse Wohnung

Es ist ein Superhaus, sehr geeignet für einen schönen Ostseeurlaub. Der Strand ist für einen Badeurlaub nicht weit entfernt und auch andere Urlaubsaktivitäten sind von hier aus ohne Probleme möglich.

• Gut
  • In der Penthouse Wohnung hat man einen sehr schönen Ausblick durch Panoramafenster und 2 Balkone. Leider ist der Sonnenschutz im Wohnzimmer nicht ausreichend, so dass man beim Fernsehen stark geblendet wird und sich das Zimmer bei Sonneneinstrahlung sehr aufheizt. Auch ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre wünschenswert. Ansonsten ist die Wohnung sehr schön ausgestattet und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.

• Es gibt in der unmittelbaren Umgebung der Ferienwohnung zahlreiche Gaststätten und Cafés sowie einen Bäcker um die Ecke, bei dem man auch sehr gut frühstücken kann.

• Wir wurden von den Mitarbeitern des Rügendomizils sehr nett empfangen und in alle Belange unseres Urlaubs hervorragend eingewiesen, so dass wir keine weiteren Fragen, Wünsche oder Beschwerden hatten.

• Gut
  • Die Wohnung liegt in Strandnähe und es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten in die weitere und nähere Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017