Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beste Wahl für Zoutelande

Absolut empfehlenswerte, zentral gelegen und dennoch in ruhiger Umgebung. Sehr gutes Frühstück, nette Gastgeber. Top

• Großes Zimmer mit Terrasse, großes Bad mit Riesendusche. Vom Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Man hört die Türen im Flur. Ein Kühlschrank zur allgemeinen Benutzung steht im Frühstücksraum. Ein großer TV gibt es, ein Safe fehlt. Bei uns funktionierte die Terrassentür nicht und wir konnten nicht raus - hierfür wurde uns eine Flasche Wein als Gegenleistung geschenkt. Bei der Abreise blieb eine Hose im Schrank hängen, die uns die Gastgeber ohne Probleme per Post nachgeschickt hat.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Müsli, Früchte, Joghurt, Käse, Wurst, Eierspeisen uvm. Alles wird serviert (kein Buffet). Kaffee gibts aus der Maschine - Expresso oder Cappuccino. Jeden Tag mit anderen schmackhaften Varianten. Sehr gut

• Netter Empfang. Beide Gastgeber sprechen deutsch. Es gab keine Verständigungsprobleme. Tipps für Ausflüge werden gegeben und die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr.

• Die Villa liegt in einem ruhigen Wohngebiet und dennoch nah vom Strand und den Restaurants des Ortes. Gut zu erreichen mit eigenen kostenlosen Parkplätzen.

• Wellness
    • Sport

Es wurde keine Unterhaltung angeboten oder genutzt. Fahrräder kann man im Ort leihen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness