Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Haus mit zur Zeit 3 Baustellen in der Nähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 17-24.6 2012 in der Villa Altstadt,und nach einem kurzen Anruf kurz vor unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen.Bei besagten Zimmer handelt es sich um Ferienwohnungen,die Zweckmäßig,und gut ausgestattet sind.Es gibt einen Wohnraum mit Essbereich,Schlafraum und ein Bad,das allerdings relativ klein ist.Weiterhin gibt es eine kleine seperate Küche die mit allem ausgstattet ist was man braucht,und das für 4 PersoneAlles in allem also eine Komplette Wohnung.Das Haus liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe zum Meer. Alle Guten Lokale,der Hafen,und die Kreidefelsen sind in unmittelbarer Nähe.Leider gbt es auch ein paar unschöne Wahrheiten die gesagt werden müßen:In direkter Nachbarschaft des Hauses befinden sich 3 Baustellen auf denen mal gearbeitet wird und mal nicht und wenn dann zwischen 6-7 Uhr an Urlaub und ausschlafen ist da nicht zu denken.Dieses wurde uns leider erst bei unsere Ankunft mitgeteilt,und hätten wir das vorher gewusst,wären wir in ein anderes Haus gegeangen,Des weiteren lässt sich der Schlafraum nicht verdunkeln was für erholsamen Schlaf auch nicht schlecht wäre.Fazit: Im Moment würde ich das Haus nicht weiterempfehlen,wenn aber die Baustellen erst einmal beenbet sind,oder jemand Frühaufsteher ist,ist das Haus jederzeit weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten