- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel (Ich und mein Schwiegervater) gebucht als wir zu Besuch meines Mannes der in Reha war, waren. Der Zimmerpreis war OK, aber das war es auch schon. Wir wurden recht mürrisch empfangen. Die Zimmer sind relativ schön und auch sauber. Das schrecken kam am ersten Morgen beim Frühstück. Das Essen ist nicht gekühlt und auch nicht abgedeckt, bei einem Blick auf das Haltbarkeitsdatum des Joghurts stellten wir fest, dass dieser schon 3 Tage abgelaufen ist... Die Wurst war schon schmierig und in der Butter waren Hundehaare (Der Hund vom Besitzer läuft im Frühstücksraum herum). Der Orangensaft war in einer Glaskaraffe und sah aus, als stände er dort schon seit ein paar tagen. Das Frühstücksei hat mir der Herr an den Tisch gebracht und sagte "Das Ei ist zwar kaputt, aber im Magen kommt ja eh alles zusammen" (Der "Deckel" des Ei war ab...). Das Toastbrot liegt lieblos auf dem Toaster noch in der Ja Tüte. Die Brötchen sind Aufbackbrötchen, was ja eigentlich nicht schlimm ist, aber verbrannt? Nein danke! Genau wie das normale Brot, dies ist auch noch in der Original Verpackung, man packt immer das Brot mit seinen Händen an, sehr Hygienisch. Sollte man sich doch durchringen was zu essen, sollte man sich beeilen, denn es ist nicht nur wenig Auswahl, sondern auch sehr schnell alles noch haltbare weg. Zu den Zimmern ist zu sagen, Sie sind recht schön und auch sehr sauber. Das merkwürdige ist nur, dies ist ein Nichtraucherhotel, der Vermieter raucht aber selbst überall im Haus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut