- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war zwar nicht auf dem neuesten Stand, was die Einrichtung betrifft, aber es war alles da, was man im Urlaub braucht, alles war stets sauber und gepflegt. Es war nichts kaputt. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Die Appartements sind relativ hellhörig, aber das war für uns nicht weiter schlimm. Unser Kind hat einen festen Schlaf und wenn es mal etwas laut war, so hielt das nie lange an. Die Gartenanlage war sehr schön gepflegt und die Kinder konnten dort spielen. Da dort fast nur Gäste mit Kindern sind, finden diese sehr schnell Anschluss. Abends war es sehr ruhig in der Anlage, so dass Kinder schlafen und Eltern bequem auf der großen Terrasse sitzen konnten. Unsere vorab per Email geäußerten Wünsche wurden von der Rezeption alle umgesetzt. Es hat alles super geklappt. Auch an der Rezeption war man immer sehr nett und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand war optimal und wenn man mal keine Lust auf Strand hatte, konnte man auch in den nahe gelegenen Pool gehen. Alles in allem kann man es nur empfehlen, dort Urlaub zu machen. Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Cala Santanyi und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut