Der Campingplatz ist super geeignet für Hunde. Auch am Strand stört es niemanden, wenn der Hund sich mal etwas abkühlt. Das Mobilheim ist groß und gut ausgestattet. Restaurants sind teils fußläufig zu erreichen. Wir waren außerhalb der Ferien dort und der Strand war sehr leer, sodass man richtig entspannen konnte
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hundefreundliche Anlage, die Möglichkeit, den Aufenthalt gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner zu genießen, sowie unsere praktische Lage geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Mobilheim aufgrund der Größe und Ausstattung gefallen hat und dass Sie die Nähe zu Restaurants und Dienstleistungen als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie außerhalb der Ferienzeit eine ruhige und entspannte Zeit am Strand verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Staff – Village & Glamping Riva Blu