Wir haben uns zu Dritt (Ehepaar und erwachsene Tochter) sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 Terrassen und einer voll ausgestatteten Wohnküche. Alles ist sehr sauber und es wird täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. An den Pools sind mehr als genug freie Liegen vorhanden, auch wenn man später kommt. Wir hatten Halbpension, was für uns völlig ausreichend war. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Einzig etwas mehr warme vegetarische Angebote hätten unsere Tochter gefreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gefreut, dass auch Familien mit kleineren Kindern (keine Teenager) da waren. Dadurch war es - auch wenn es eine 5-Sterne-Anlage ist - nicht so steif. In der Tat würde ich auch nur mit Mietwagen in dieses Hotel fahren, aber es gibt ja auch Gäste, die einfach nur mal eine Woche am Pool ausspannen und weniger rumfahren möchten.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns als Familie rundum wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den warmen vegetarischen Gerichten nehmen wir gerne auf – unser Küchenteam wird dies bei der weiteren Menügestaltung berücksichtigen, um das Angebot künftig noch vielfältiger zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Village Heights Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Pavlos Badouvakis General Manager