Kreuzfahrtvermittlung-Carola (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Village Changi Hotel -schönes Hotel/toller Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Asien-Kreuzfahrt waren wie vor dem Rückflug nach Deutschland einen Tag im Village Hotel Changi in Singapur. Es liegt nah am Flughafen und man überquert nur eine Strasse und befindet sich in einem schönen Park und am Strand (nicht sehr sauber). Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel hat uns gut gefallen, ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich (haben einen Obstteller und eine Einladung zum Frühstück erhalten). Der Pool auf dem Dach lädt zum Schwimmen und Sonnen ein. Da es in Flughafennähe liegt, wurden wir kostenlos zum Airport gebracht. Allerdings liegt es damit auch sehr weit ausserhalb, wir kannten Singapur und wollten das so, aber für diejenigen, die die Stadt anschauen wollen, liegt es meiner Meinung nach zu weit ausserhalb.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis