Ein kleines schickes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage oberhalb vom Gardasee,mit Blick auf den Monte Baldo und über den See. Tolles Preis/Leistungsverhältnis und sehr geschmacksvolle Speisen,die in Form von einem 3 Gänge Menü (bei HP)Abends serviert werden.Wir hatten eine Suite und waren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder.Das Hotel liegt abseits vom Trubel und bietet ausgezeichnete Erholungsmöglichkeiten. Wandern ,Radfahren,Tennis usw. oder einfach am Pool liegen.Spitze. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,das betrifft die Zimmerreinigung wie auch die Servicekräfte im Restaurant. Die Damen an der Rezeption erfüllen viele vorgetragene Wünsche und man kann sich mit ihnen in deutscher Sprache unterhalten.
Großes King Size Bett,Couch,Sessel,2 Kleiderschränke,Fernseher und ein geräumiges Bad und einen großen Balkon mit 2 Sonnenliegen und Sitzgruppe sowie ein Wäscheständer.
Typisch italienische/südtiroler Speisen,die sehr lecker waren.Zum Abendbrot kommen die Leute ordentlich angezogen,die Herren lange Hosen.Es wird bei gebuchter HP ein 3 Gänge Menü serviert und sonst natürlich auch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrt von Thüringen dauert schon mindestens 10 Stunden,zumal wenn noch Schulferien sind.Ab dem Brenner wird die Fahrerei nervig.Das zieht sich dann bis zur Abfahrt nach Tremosine durch.Urlaub!!! Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten rund um den See. Monte Baldo,Madonna della Corona,Malcesine,Sirmione und und und.
Wir haben die Fahrräder und den Pool benutzt.Es gibt eine Tennisanlage und noch andere Sachen,die wir nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jörg |