Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees mit einem traumhaften Blick. Es besteht aus mehreren Gebäuden verfügt über eine schöne Gartenanlage.
Das Zimmer war sauber, das Bad sehr veraltet. Traumhafter Blick. Wir hatten zum zweiten Mal in diesem Hotel eine Juniorsuite gebucht. Das erste Mal waren wir mit dieser sehr zufrieden (sehr großes Zimmer, großes Badezimmer, großer Balkon mit Liegen). Dieses Mal waren wir etwas enttäuscht, zumal diese Juniorsuite im letzten Jahr noch als normale Zimmerkategorie mit Balkon (ein Bekannter hatte genau dieses Zimmer im letzten Jahr) zu buchen war. Der Balkon wurde lediglich verglast und daraus wurde dann eine Juniorsuite.
Frühstück ohne Abwechslung. Wir hatten fünf Tage zum Frühstück die gleiche Wurst. Das 3-Gänge Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker, lediglich die Beilagen beim zweiten Gang waren immer diesselben. Ebenso der Salat beim Salatbüffet. Die Portionsgrößen waren nicht mehr so üppig wie bei unserem ersten Aufenthalt, dennoch war es für mich ausreichend. Große Auswahl nach Karte beim Dessert. Auch bei den abendlichen Getränken an der Bar gab es keine Knabbereien mehr, wie es in Italien üblich ist (Erdnüsse, Chips, Oliven). Auch dies war bei unserem ersten Aufenthalt dort üblich. Die Atmosphäre in den Speiseräumen war sehr angenehm mit Blick auf den Gardasee.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
oberhalb des Gardasees, ruhige Lage
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |