- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in den Bergen gelegen am Hang mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Wir hatten ein Zimmer in der Villa Gelsomine ( Nr. 68 ) unterm Dach, dass mit seiner hohen Decke und relativ neuen Ausstattung von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre verbreitete. Ansonsten ist das Hauptgebäude schon etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ordentlich in Schuss. Irgendwie standen in den Übergangsfluren immer wieder alte Möbel rum, welche nicht wirklich einen besonderen Flair verbreiteten. Auch der Speisesaal ist im alten Stiel gehalten, woran man sich anfänglich gewöhnen muss. Die Anlage ist überschaubar groß und weder zum Essen noch zum Pool war es eine große Strecke.
Unser Zimmer war toll, großzügig und schön und der Balkon angenehm groß mit toller Sicht auf den See. Das Bad entfanden wir als sehr geräumig.
Auch hier waren wir etwas von der Küche enttäuscht. Die 3 Gänge vom Menü am Abend kamen nach der Bestellung zeitnah an den Tisch und es war m.E. auch frisch zubereitet und daher sehr heiss, jedoch vom Geschmack her war dies eher nicht so toll. Wir sind daher auch mal auswärts Essen gegangen, wonach uns dies löblicherweise mit 21 € gut geschrieben wurde. Und das Frühstück war quasi immer dasselbe, irgendwie die Wurst- und Käseplatten lieblos zubereitet und drauf gepackt bis oben hin. An das Gestellt mit dem Gemüse wie Gurken u Tomaten ist man kaum dran gekommen, ohne das was runter flog. Und die Backwaren waren teilweise mit alten Sachen vermischt. So kam es auch mal am Abendessen vor, dass du ein hartes Brot runter geschnitten hast. Wir haben uns gerne an das vorherige Hotel erinnert und irgendwie auf das nächste Hotel gefreut, in der Hoffnung, dort schmeckts uns wieder.
Naja, das Personal war sehr bemüht, aber professionell wirkte dies irgendwie nicht wirklich. Wir hatten leider im Hotel vorher ein anderes Anschauungsbild und waren daher hier etwas enttäuscht. Die haben Ihre Sache gut gemacht, mehr aber auch nicht.
Wer hier bucht, der weis um die örtlichen Verhältnisse. Man kommt entweder über die steile, schmale Straße oder über einen längeren Weg zum Hotel. Mal kurz runter an den See war nicht wirklich möglich. Ansonsten hatte man auch gute Ausgangsmöglichkeiten zum Wandern.
Wie schon gesagt, wer hier bucht muss sich vorher im klaren sein, was er möchte. Das Angebot im Hotel war ganz ordentlich. Neben dem Spielplatz für die Kleinen hatten se eine veraltete Bollbahn, die glaub seit Jahren nicht mehr genutzt haben. Daneben stand ein alter, verdreckter Tischkicker unter einer schönen Laube und oberhalb 2 Tischtennisplatten. Der Platz dort war nicht wirklich groß, aber es ging so einigermaßen. Nur die Schläger waren unter aller sau. bei 2 von 3 Schlägern fehlte der Belag auf beiden Seiten, dabei sind Schläger wirklich keine große Investition. Der Pool war schön, aber ich möchte nicht wissen, wie dessen Qualität war. Irgendwie hatte ich da kein gutes Gefühl. Daneben stand ein Whirlpool, aber auch da war fühlte ich mich nicht wirklich wohl drin in dem Schaum, was dann beim Blubbern aufkam. Die Liegewiese war schön, hätte aber noch größer sein können, da die Liegen am Pool ( dies war nur auf einer Seite möglich ) doch sehr nahe am Beckenrand standen. Überrascht waren wir vom Grün auf der Liegewiese und am Ki-Spielplatz: war alles mit Kunstrasen ausgelegt. War aber ganz angenehm... Positiv war der Tennisplatz oben am Hang. Wenn man dann mal oben war konnte man auf einem noch gut erhaltenem Platz seine Bälle spielen. Und das für nur 10 € incl. Schläger, die auch noch ganz ordentlich waren für uns Hobbyspieler. Warum die aber nur einen Platz frei gaben, wo doch 3 vorhanden waren, ist mir nicht klar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Patrick |