Hotel Lucia super (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - kann ich nur empfehlen

Dieses Hotel liegt 300m über dem Gardasee. Von hier oben hat man einen grandiosen Blick über den See. Das Hotel selber erfüllt alle Anforderungen an einen schönen Urlaub. Wir waren schon 3mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr moderate Preise und da Essen ist vom Feinsten. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Sehr gut eingerichtete Zimmer. Komfortzimmer mit einem Panoramafenster mit Blick auf den See. Alles sehr sauber. Tolles Badezimmer (sehr geräumig).

• Sehr gute Wohlfühlatmosphäre. Hatten jeden Tag unseren Tisch, so dass man nicht erst lange suchen musste. Frühstücksbuffet super. Beim Abendessen konnte man unter drei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und sieben Desserts wählen. Das Essen war einfach vom Feinsten. Z.B. gab es jeden Tag ein Gericht mi Fisch.

• Personal sehr engagiert und super freundlich.

• Die Anfahrt von Limousine ist hinauf nach Tremosine ist etwas gewöhnungsbedürftig (7km auf schmaler Straße mit vielen Kurven). Aber wenn man oben ist, wird man für den Ausblick entschädigt. Von hier aus kann man die verschiedensten Ausflüge starten z.B. Bardolino, Malcesine usw.

Tischtennis, Fitnessraum, Massagen und ein toller Pool im Garten.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hotel Lucia super