Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung da Preis-Leistung gut ist

Das Hotel haben wir wiederholt ausgesucht auf Grund der Lage und des Preisangebotes. Wir waren jetzt das vierte mal innerhalb von 15 Jahren dort, mehr braucht man nicht zu bewerten und spricht für sich. Es ist eine Mittelklasse Pension / Hotel die incl. anbieten. Der Service ist gut bis sehr gut und wir waren sehr zufrieden.

• Zimmerausstattung : TV , Doppelbett, Fenstertür zum Balkon, Bad / Dusche / WC auf den neusten Stand

• Frühstück vom Buffet, Kaffee mit Bedienung oder vom Automat wie man möchte. Abendessen 2 Gerichte im 3 Gänge Menü zur Auswahl, ausreichend und sehr gut. Getränke nach Auswahl ausreichend. Service ist sehr gut und freundlich und um sofortige Erledigung bemüht. Essensauswahl italienisch, oder europäisch, Nachbestellungen möglich Atmosphäre angenehm und ruhig

• sehr gut / freundlich / sauber max. 5 von 5 Pkt.

• Gut
  • Die Lage ist mittig zum See auf der Westseite in 400m Höhe mit einem grandiosen Panorama. Ausflugsziele in alle Richtungen möglich, nach der Ostseite zum See, bequem mit der Fähre usw. Die Fahrt z.B. von München bis zum Hotel in 5 Stunden möglich.

Freizeitangebote: Swimmingpool sehr gut, sehr sauber, Sonnenliegen vorhanden, Tennisplatz, wandern Entertainment ? da Corona

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Helmut