Die Lage des Hotels ist einfach bemerkenswert. Sonne pur von morgens bis spät nachmittags. Ein großer und langer Balkon vor dem Restaurant mit toller Aussicht auf den Gardasee. Alles war sauber und sehr ordentlich. Die Hotelzimmer waren - auf Grund der der steilen Hanglage - vom EG bequem mit Lift zu erreichen. Eine Hotelbar lud nach dem Abendessen zum Verweilen ein. Die Mahlzeiten wurden auch auf dem Balkon vor dem Restaurant von dem sehr freundlichen Personal serviert. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Zimmer war für unsere Ansprüche ausreichend gut eingerichtet. Der Blick aus dem Zimmer und vom Balkon auf den Gardasee war perfekt. Das Bad war ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen.
Es bestand die Wahl zwischen Halbpension und á la carte Auswahl. Wir hatten uns für die Zeit des Aufenthaltes für á la Carte entschieden und waren keineswegs enttäuscht. Die Karte war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität und Quantität der Gerichte haben uns sehr positiv überrascht und waren waren auch ausgezeichnet angerichtet. Die Küche italienisch -regional ausgerichtet. Die Weine waren allesamt aus italiensichen Anbaugebieten - aus aus der Region - und dazu , wie auch die Speisen, nicht teuer. Die Weine kosteten von € 8,00 bis €18,00 für 0,75 l und die Speisen von €7,50 - €19,00.
Der Service war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Alle Wünsche wurden freundlich und höflich entgegen genommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Verständigung mit dem Service klappte problemlos in deutsch, englisch oder eben italienisch!
Die Lage des Hotels ist fantastisch, allein schon die die Auffahrt nach Tremosine ist spannend und aufregend zugleich. Viele Kurven, Tunnels und teilweise enge Straßen machen die Anfahrt unvergesslich. Die Orte am Gardasee lassen sich vom Hotel aus mit dem Bus erreichen oder man benutzt die Schifffahrt auf dem See, um auf die gegenüberliegende Seite zu gelangen.
Es gab einen Wellness-Bereich, einen großen Pool oberhalb der Hotels mit etlichen Sonnenliegen drumherum und immer wieder der fantastische Blick auf den Gardasee. Der Schattenbereich wer ebenfalls mit Liegen ausgestattet. Es gab einen guten Spielbereich für Kinder. Mit Getränken konnte man sich vom Automaten aus bedienen. Annimationen oder Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine und Dirk |