Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach ruhig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toll war die absolute Ruhe hier oben. Hatten dies nach einem Parisaufenthalt auch nötig. Auch hier war nur Französisch (und zwar fließend) gefordert, tja oder halt englisch. Als Deutsche war man irgendwie sowieso gleich ein Gast 2. Klasse. Aber man gewöhnte sich. Man wurde nicht angesprochen, die Animation war etwas spärlich und nur in Französisch, hat sich für uns auch erledigt. Golfplatz prima, haben auch ein Testdurchlauf gemacht, allerdings hat der Trainer schon die Augen gerollt ("Oh Deutsch") . Tja aber der Strand war top und das Hallenbad einfach genial : mit Wellenbad und Whirlpool etc. Leider war es immer donnerstag zu und das Außenbecken machte erst am 16. Juni auf , aber das Hallenbad war schon prima. Wer muss da noch reden?! Ich dachte, wenn man sich müht etwas Französisch zu reden (mein Schulfranzösich liegt schon 20 Jahre zurück, mein Sohn hat seit 2 Jahren Französisch) und die Franzosen den guten Willen sehen, wird man sich schon verstehen, aber hier wurde ich sehr enttäuscht. Die Unterkunft war toll, die Lage auch, aber die Franzosen brauche ich nicht mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools